12 авг 2015 ... Авторы видеоролика: Бочарова Екатерина Юрьевна, педагог-организатор Звездилина Анастасия Алексеевна, студентка 2 курса Видео ролик о профессиях нашего коллед...  全記事  管理者用
Profile

cune.okic.xn--80adcecga8aldfxb3j.xn--p1ai

Author:cune.okic.xn--80adcecga8aldfxb3j.xn--p1ai
11 с. Дисциплина МДК 08.01 . Профессия Повар , кондитер. Практическая работа по теме: Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Эталоны ответов на все 5 вариантов заданий.

Latest comments

Search form

Display RSS link.

Link

Friend request form


20170405234247

























Выписка из учебного плана профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Характеристика ... МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. МДК. 05.01 ... ОДБ.05. Информатика и ИКТ. ОДБ.06. Естествознание. ОДБ.06.01. Естествознание/ Физика. ОДБ.06.02 ... ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов. МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей ... 3 май 2014 ... рабочая программа для модуля 08 составлена на профессию повар, кондитер срок обучения 2,5 месяца. ... Наименование разделов профессионального модуля (ПМ), междисциплинарных курсов (МДК) и тем. по профессии 260807.01 Повар, кондитер всеми образовательными учреждениями профессионального образования на территории ... ПМ — профессиональный модуль;. МДК щ междисциплинарный курс. ФГОС НПО- 03 ... Выписка из учебного плана профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Характеристика ... МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. МДК. 05.01 ... ОДБ.05. Информатика и ИКТ. ОДБ.06. Естествознание. ОДБ.06.01. Естествознание/ Физика. ОДБ.06.02 ... ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов. МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей ... 3 май 2014 ... рабочая программа для модуля 08 составлена на профессию повар, кондитер срок обучения 2,5 месяца. ... Наименование разделов профессионального модуля (ПМ), междисциплинарных курсов (МДК) и тем. по профессии 260807.01 Повар, кондитер всеми образовательными учреждениями профессионального образования на территории ... ПМ — профессиональный модуль;. МДК щ междисциплинарный курс. ФГОС НПО- 03 ... 12 авг 2015 ... Авторы видеоролика: Бочарова Екатерина Юрьевна, педагог-организатор Звездилина Анастасия Алексеевна, студентка 2 курса Видео ролик о профессиях нашего коллед...
билеты и ответы по мдк 05 01 повар кондитер второй курс tiquki vusegyfi


追記を閉じる▲
























билеты и ответы по мдк 05 01 повар кондитер второй курс tiquki vusegyfi
Выписка из учебного плана профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Характеристика ... МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. МДК. 05.01 ... ОДБ.05. Информатика и ИКТ. ОДБ.06. Естествознание. ОДБ.06.01. Естествознание/ Физика. ОДБ.06.02 ... ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов. МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей ... 3 май 2014 ... рабочая программа для модуля 08 составлена на профессию повар, кондитер срок обучения 2,5 месяца. ... Наименование разделов профессионального модуля (ПМ), междисциплинарных курсов (МДК) и тем. по профессии 260807.01 Повар, кондитер всеми образовательными учреждениями профессионального образования на территории ... ПМ — профессиональный модуль;. МДК щ междисциплинарный курс. ФГОС НПО- 03 ... Выписка из учебного плана профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Характеристика ... МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. МДК. 05.01 ... ОДБ.05. Информатика и ИКТ. ОДБ.06. Естествознание. ОДБ.06.01. Естествознание/ Физика. ОДБ.06.02 ... ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов. МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей ...

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
 | ホーム | 
Copyright © cune.okic.xn--80adcecga8aldfxb3j.xn--p1ai Allrights Reserved.
Template aozora29-l-js by 斎七 @ 虹のもとブログ
Photo by *05 free photo