28 июн 2015 ... Предлагаемый комплект экзаменационных материалов имеет 24 задания. В состав комплекта входит задания для экзаменующегося,  全記事  管理者用
Profile

cune.okic.xn--80adcecga8aldfxb3j.xn--p1ai

Author:cune.okic.xn--80adcecga8aldfxb3j.xn--p1ai
Тестовые задания по МДК 01.01.. Технология обработки сырья и приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов по профессии 260807.01 Повар, кондитер в...

Latest comments

Search form

Display RSS link.

Link

Friend request form


20170405234247

























Директор колледжа Директор колледжа главный внештатный специалист по управлению сестринской деятельностью Минздрава РФ в УРФО и Минздрава Свердловской области, Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии 19.01.17. Повар, кондитер. • Приготовление супов и соусов. Контрольно- измерительные материалы по МДК 03.01 «Приготовление супов и соусов» для профессии ... 19.01.17 «Повар, кондитер» Квалификация: Повар. Кондитер. О.00. Общеобразовательный цикл. Базовая часть. ОДБ.01. Русский язык. ОДБ.02 ... ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов. МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. УП.01. Учебная практика ...
билеты по мдк 02 01 по профессии повар кондитер


追記を閉じる▲
























билеты по мдк 02 01 по профессии повар кондитер
Директор колледжа Директор колледжа главный внештатный специалист по управлению сестринской деятельностью Минздрава РФ в УРФО и Минздрава Свердловской области, Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии 19.01.17. Повар, кондитер. • Приготовление супов и соусов. Контрольно- измерительные материалы по МДК 03.01 «Приготовление супов и соусов» для профессии ... 19.01.17 «Повар, кондитер» Квалификация: Повар. Кондитер. О.00. Общеобразовательный цикл. Базовая часть. ОДБ.01. Русский язык. ОДБ.02 ... ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов. МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. УП.01. Учебная практика ... 19.01.17 Повар, кондитер. Выписка из учебного плана профессии 19.01.17 « Повар, кондитер» ... МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. МДК. 02.01. Технология ... ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста ... сдают дифференцированные зачеты, экзамены по МДК и экзамены квалификационные за каждый профессиональный модуль, по профессии « Повар» ... МДК 02.01. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА · ФГОС Комментарии (2). МДК 02.01. Октябрь 29 ... Ф.И.О. Должность, Наименование документа. 1. Мовчан О. Н. Преподаватель русского языка и литературы, Рабочие программы по УД «Русский язык», УД «Литература» (для всех курсов);. Тематические планы по УД «Русский язык», УД «Литература» для всех курсов);. Методические указания к ... Повар, кондитер, обучающийся сможет приобрести практический опыт приг отовления и подачи блюд в рамках изучения профессиональных модулей ( ПМ): ...... Приготовление и оформление каш и гарниров из круп, риса простых блюд из бобовых и кукурузы» МДК 02.01, текст учебника ( глава 8, стр.181-190, ... ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд , кулинарных изделий разнообразного ассортимента. по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих. для профессии естественнонаучного профиля. 43.01.09. «Повар, кондитер». на базе основного общего ... Общие положения. 1.1. Нормативно-правовые основы разработки ППКРС. 1.2. Нормативный срок освоения ППКРС. 2. Характеристика профессиональной деятельности выпускников и требования к результатам освоения ППКРС. 2.1. Область и объекты профессиональной деятельности. 2.2. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии 19.01.17. Повар, кондитер. • Приготовление супов и соусов. Контрольно- измерительные материалы по МДК 03.01 «Приготовление супов и соусов» для профессии ... 19.01.17 «Повар, кондитер» Квалификация: Повар. Кондитер. О.00. Общеобразовательный цикл. Базовая часть. ОДБ.01. Русский язык. ОДБ.02 ... ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов. МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. УП.01. Учебная практика ... 19.01.17 Повар, кондитер. Выписка из учебного плана профессии 19.01.17 « Повар, кондитер» ... МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. МДК. 02.01. Технология ... 28 июн 2015 ... Предлагаемый комплект экзаменационных материалов имеет 24 задания. В состав комплекта входит задания для экзаменующегося,

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
 | ホーム | 
Copyright © cune.okic.xn--80adcecga8aldfxb3j.xn--p1ai Allrights Reserved.
Template aozora29-l-js by 斎七 @ 虹のもとブログ
Photo by *05 free photo